首页> 专题资讯> 聊大要闻> 聊城大学部署2022版大学生学科竞赛项目指南编制工作

聊城大学部署2022版大学生学科竞赛项目指南编制工作

  10月12日下午,2022版大学生学科竞赛项目指南编制工作部署会在办公楼第四会议室召开。党委副书记、校长、学校学科竞赛领导小组组长王昭风出席会议并讲话,学校相关职能部门负责人、各学院院长及双创工作秘书参加。部署会由党委常委、副校长赵明吉主持。

  会上,创新创业学院负责人传达了项目指南编报工作有关通知要求,并就2022版赛事目录的优化整合、扩容修订、申报原则等方面做了详细解读。

  王昭风强调了学科竞赛对促进创新型人才培养的重要作用,对下一步工作提出要求。一要高度重视本次新版学科竞赛项目指南编制工作,各单位要深入调研,广泛征求师生意见,站在学科、专业建设和人才培养的高度,精准选拔高质量赛事进入目录;二要做好统筹规划,各单位要围绕创新型人才培养这一核心点精准发力,在促进学科竞赛与第一课堂、实验教学、实习实训以及第二课堂等领域,做好全链条深度融合对接;三要做好顶层设计,聚焦青年学生成长成才,围绕高校分类考核、教学评估、专业认证等指标,对照学科竞赛工作要求,进一步优化人才培养方案,深化教育教学改革,打造专创融合、研创融合、思创融合的双创育人新体系,为推动学校高质量内涵发展作出新的更大贡献。

  (审核 党办)

版权所有©聊城大学 鲁ICP备05001955号 鲁公网安备 37150202000174号 建设管理:党委宣传部