首页> 专题资讯> 聊大要闻> 聊城大学在省第九届“超星杯”高校青年教师比赛中荣获多项奖励

聊城大学在省第九届“超星杯”高校青年教师比赛中荣获多项奖励

我校在山东省第九届“超星杯”高校青年教师比赛中荣获多项奖励

  日前,由山东省教育厅、中国教育工会山东省委员会主办的山东省第九届“超星杯”高校青年教师教学比赛成绩揭晓,我校青年教师荣获多项奖励。个人奖项中,商学院王瑞雪、生命科学学院于倩倩两位老师荣获二等奖,材料科学与工程学院李朋、文学院马慧、国际教育交流学院邵越、物理科学与信息工程学院王青如四位老师荣获三等奖,另外农学与农业工程学院吴冰洁、文学院杨有楠、物理科学与信息工程学院郑世玲三位老师获得优秀奖;集体奖项中,我校再次荣获优秀组织奖。

  本届比赛自去年12月举办校赛并推荐全省初赛,到今年7月的全省复赛、决赛,共历时近8个月。为全力备赛,校领导多次调度,教务处及各学院积极组织,完成了遴选、指导、培训等一系列工作。根据疫情防控等新情况,学校的遴选、培训等环节采用了线上+线下的形式,从全国青教赛获奖的优秀教师中选取专家组成团队,进行线上评审和多轮次的一对一辅导。线下也多次邀请校内外资深专家对选手的教学设计、课堂教学活动等进行现场指导,为选手的教学水平提升起到明显促进作用。

  各阶段比赛中,我校均采用了直播的形式,推进了优质教学资源的共享互学。今年我校再次获得全省高校青年教师教学比赛“优秀组织奖”,成为全省为数不多的连续四年荣获“优秀组织奖”的高校。

(审核  教务处)

版权所有©聊城大学 鲁ICP备05001955号 鲁公网安备 37150202000174号 建设管理:党委宣传部