您所在的位置 » 首页 » 专题资讯 » 学术·文化·交流 » 我校师生摄影展示“最美聊大”

我校师生摄影展示“最美聊大”

来源:宣传部     作者:秦治洲     发文时间:2017-09-11

 

近日,由校党委宣传部、工会、团委联合举办的“最美聊大”主题摄影大赛落下帷幕。52位师生积极参赛,用精心拍摄的183幅摄影作品展示聊大的建筑美、环境美、文化活动美,展现学校优美的自然环境与优雅的人文环境,艺术地传达“最美聊大”,促进美丽文明校园建设。



  





  
 
 经过聊城市摄影家协会专家的认真严格评审,共评出21位获奖者40幅优秀作品。许文豪、高金华、刘静等5位师生的《俯瞰聊城大学东校区(组照)》《校园文化(组照)》等作品荣获一等奖;环境与规划学院葛嘉欣同学的《湖区风光》、后备军官学院张泽华《升国旗仪式》等6位师生作品获二等奖;文学院亓立静的《园林中的文华苑》等10位师生作品获三等奖。