您所在的位置 » 首页 » 专题资讯 » 通知公告 » 关于不法分子冒用我校名义进行招聘行骗的严正声明

关于不法分子冒用我校名义进行招聘行骗的严正声明

发文时间:2013-01-08

 

近日,我校发现有不法分子以聊城大学的名义进行虚假招聘,通过liaodarsc@126.com邮箱等方式从中窃取应聘人员的相关信息。为防止广大应聘人员上当受骗,我校郑重声明如下:
一、我校2013年的人才招聘信息已公布,我校招聘信息请以本校网站公布的为准。
二、我校从未委托任何中介单位或个人进行招聘,请应聘人员注意甄别我校的招聘信息,如拟应聘可与我校直接联系确认,以免给自己带来不便或造成不必要的损失。
三、对于听信虚假信息、参加非我校组织的招聘活动而造成损失的责任自负。
四、对冒充我校名义发布虚假招聘信息等从事非法活动的网站、个人或其他组织,我校将保留追究其法律责任的权利。
特此声明
                                                   
 
聊城大学
                                             二〇一三年一月七日