首页> 专题资讯> 通知公告> 聊大附小2018年一年级招生摸底通知

聊大附小2018年一年级招生摸底通知

  我校2018年一年级新生招生摸底工作即将开始,现将有关事项通知如下:

  一、招生范围:

  1.聊大正式编制教职工子女(“二代”)。

  2.祖父母或外祖父母一方为聊城大学正式编制教职工的直系孙子女或外孙子女(“三代”)。

  二、招生条件:

  2012年8月31日前出生的身体健康的学龄儿童。

  三、报名时间、地点:时间:6月16日上午8:00~11:30(“二代”),下午2:30~5:00(“三代”),逾期不再补报。

  地点:聊大附小教学楼一楼 四、注意事项:

  (一)聊城大学正式在编教职工子弟报名时,监护人带孩子一同前往,监护人须持:

  1.加盖本单位、人事处公章及单位主要负责人签名的《子女关系证明信》(证明监护人在单位的编制性质、与子女关系、子女信息等)。 2.①监护人户口本、父母的身份证原件及复印件;②孩子的出生证、免疫接种证原件及复印件(复印件需按照原件顺序装订);③孩子所在《幼儿园体检表》。

  (二)聊城大学正式教职工第三代申请来我校上学的,祖父母或外祖父母、监护人带孩子一同前往,报名时须持: 1.退休职工需持加盖离退休工作处、人事处公章及离退休工作处主要负责人签名的正式教职工证明(证明申请人在单位的编制性质、与入学直系孙子女或外孙子女信息等)。

  2.①祖父母或外祖父母的户口本、身份证、房产证原件及复印件;②孩子父母户口本、身份证、房产证原件及复印件(无房产证的需社区或街道办事处开具现居住证明);③孩子出生证、免疫接种证原件及复印件(复印件需按照原件顺序装订);④孩子所在《幼儿园体检表》;⑤提供两年前的三代同堂的全家福照片一张。

  (三)凡证件不全或材料不实者,不予报名。

  (四)所提供的相关证件要真实、准确。在招生全过程中,附小通过多种方式核验提供材料信息的真实、准确性,同时全面接受举报。虚假、伪造证件和冒名顶替者,一经查出,立即取消入学资格,取消学籍。因学籍信息与公安户籍联网,如因年龄不足,无法建立学籍者,后果自负。

  温馨提示  1.请家长带一寸彩照2张(其中一张贴到报名表上,另一张背面写上孩子姓名),带齐所有证件原件及复印件。 2.户口本复印件特别要求:户口本首页、索引页、孩子本人页这3项,需同时复印到一张A4纸上,一式两份。3.“二代”报名表见附件一,三代报名表现场填写。

  

  聊大附小

  2018.5.19

  • 附件:2018年6月聊城大学教职工第二代(子女)一年级入学申请信息表.doc
  • 0
    版权所有©聊城大学 鲁ICP备05001955号 鲁公网安备 37150202000174号 建设管理:党委宣传部