您所在的位置 » 首页 » 专题资讯 » 通知公告 » 后勤服务产业中心迎2017级新同学服务指南

后勤服务产业中心迎2017级新同学服务指南

来源:后勤服务产业中心     作者:张宪涛     发文时间:2017-09-01

为了使2017级新同学尽早适应大学的学习生活,后勤服务产业中心全体员工愿全心全意提供优质服务,陪伴你们度过美好的大学生活,服务监督电话:0635-8238858。现将服务项目和具体内容公告如下:

1.学生餐饮服务

后勤饮食中心十三个学生餐厅,全部为山东省标准化餐厅。两个校区的餐厅各具特色,饮食供应结合各地饮食习惯,能满足不同地域、不同人群、不同层次的消费。新生持在学院办理入学手续领取的个人校园卡就餐(校园卡亦可购物、洗浴、打开水、借阅图书等),校园卡是实名制,如不慎丢失,请到东校区大学生事务中心大厅补办。联系电话:8239482,现金充值地点在东校区博苑餐厅和西校区学苑餐厅。报到期间,学生餐厅延长服务时间,同时各餐厅采取提供使用就餐劵的方式以方便新生家长就餐。

2.商贸购物服务

学校有建设标准的东校区大学生生活服务中心和西校区大学生生活服务中心,生活服务中心共有近百家商铺提供日用百货、美发理发、拍照摄影、体育用品和超市等服务,东西大学生生活服务中心在学生餐厅、公寓,开水房的相拥之处,形成一个方便的学生生活区。东、西校区大学生生活服务中心正常营业时间:8:30-22:30。

3.温泉洗浴服务

东西校区各有一处温泉浴室全年为同学提供服务,洗浴水源采用以通过国家级权威机构鉴定的1218米深入的地热矿泉水,出水温度达50摄氏度,含偏硅酸、碘、氟、锶等各类矿物质及微量元素29种之多,其中“锶”的含量为13.74mg/l,达到国家医疗热矿水命名浓度。正常营业时间为:8:00-20:00,

4.住宿餐饮服务

东湖宾馆是综合性三星级宾馆,前拥秀丽的徒骇河堤,后揽旖旎的聊大东湖,具有优美的自然环境和浓厚的大学人文氛围。宾馆拥有客房114间,有线电视、电话通信、宽带接口设施齐全。宾馆大小餐厅可接待400人就餐。如家长需要住宿和餐饮,请与0635-8230188联系。

5.校内交通服务

为了师生在校园出行的便利, 学校提供全封闭环保电动校内摆渡公交车服务,正常运行期间有两条线路贯穿东西校区,乘车采取投币1元,0.8元的收费方式,车辆正常运行时间为:7:00-22:30。服务电话:15588811777(陈师傅)

9月2日新生报到当天,校内摆渡公交车免费供新生及家长等乘坐。临时运行4条路线为:(1)从东校区南门经东校区新生报到处到东门往返;(2)西校区南门绕实验大楼东、教学楼一周经西校区新生报到处环形运行;(3)西校区北门经体育馆、紫藤公寓、绕楠苑餐厅经西校区新生报到处到西校图书馆环形运行;(4)东西校区新生报到处往返。