您所在的位置 » 首页 » 专题资讯 » 通知公告 » “美丽聊大”优秀摄影作品征集启事

“美丽聊大”优秀摄影作品征集启事

来源:党委宣传部     发文时间:2015-04-30

 全体师生:

为进一步加强校园网络文化建设,为广大摄影爱好者提供一个展示自我和互相交流的平台,充分展现聊大校园美丽景色与师生精神风貌,现面向全校长期征集照片。具体内容如下:

一、征集范围:包括学校风光、校园生活、历史事件、教学科研等,能够反映学校的风光、师生风貌、文化精神、教学和科研成绩等。学校风光照片以校园风光、标志建筑等为拍摄对象,体现学校发展的历史和校园季节变换的风景等;校园生活照片以迎新、毕业、体育、文艺、学习、学术交流等师生活动为拍摄对象,辅以学校背景,能够反映师生精神面貌和文化氛围;教学科研照片以教学、科学研究、教学成果、科研成果、荣誉获得团队或个人等为主题,以反映学校的教学科研水平。

二、征集方式:请发送不低于150万像素(较长边不低于1500像素,长宽比以3:2或者4:3为宜)的大图至邮箱:75554024@qq.com;并请注明作者、照片名称、拍摄时间及地点。

三、展示方式:征集的优秀摄影作品将陆续在聊大首页的《校园风景》栏目、学校论坛及微信等展出,并注明作者。

四、产权保护:著作权属作者本人,使用权属学校。

五、注意事项:

1.作品主题必须健康、积极向上。

2.图片必须为本人原创,并保证无产权纠纷,如遇纠纷由本人负责。

3.拍摄照片时,建议在相机设置里去掉日期显示,以免影响构图。

 

党委宣传部

2015429