我校部署山东省社科优秀成果奖申报工作_聊大要闻_聊城大学
首页> 专题资讯> 聊大要闻> 我校部署山东省社科优秀成果奖申报工作

我校部署山东省社科优秀成果奖申报工作

  9月14日,学校召开山东省第35届社科优秀成果奖暨第一届山东省人民政府决策咨询奖申报工作动员部署会,安排部署申报工作的日程及相关要求。校党委常委、副校长赵长林主持会议并讲话。发展规划与学科建设处、人文社会科学处及相关单位负责人参加会议。

  赵长林要求各单位进一步强化社会科学工作站位,积极组织申报工作,认真凝练和打造申报材料,把报奖过程当做带动单位科研氛围的重要抓手。他强调,在申报过程中要坚决把好政治标准和意识形态关,发扬团队精神,争取在评奖中取得优异成绩,继续保持和扩大我校在全省人文社科研究领域的优势地位,为进一步提升我校的美誉度、实现校第五次党代会提出的“十四五”规划目标贡献力量。

  (审核 陈德正)

0
版权所有©聊城大学 鲁ICP备05001955号 鲁公网安备 37150202000174号 建设管理:党委宣传部