首页> 专题资讯> 聊大要闻> 关延平检查招生录取工作

关延平检查招生录取工作

  7月13日上午,党委书记关延平和党委常委、副校长赵明吉来到招生录取工作现场,检查指导招生录取工作,并看望慰问奋战在一线的工作人员。

  

  关延平认真察看了招生录取现场的工作环境,详细了解了现阶段本科招录工作进展、生源质量及录取通知书邮寄准备等情况,对各项招生录取工作予以充分肯定。

  关延平指出,招生工作是学校人才培养的重要环节,生源质量直接关系到学校教学质量和办学水平。要严格执行招生政策,创新方法,多措并举,持续提高生源质量;要注重防范风险,加强信息安全,充分接受各方监督,确保各项工作平稳有序;要精心设计录取通知书发放工作,突出办学水平和学校特色,让学生感受到来自聊大的关爱和温暖;要做好招生数据整理、分析,为后续工作的开展奠定基础,充分把好学校人才培养的“入口关”。

  今年我校共有82个专业面向全国27个省(自治区、直辖市,不含北京、上海、青海、宁夏)招生。普通本科招生计划为7760人,其中省内计划6503人,省外计划1112人,未分省计划145人。截至7月13日,共完成山东、江苏、河北、海南、广西、甘肃6省(自治区)提前批录取792人,占总计划的10%。

0
版权所有©聊城大学 鲁ICP备05001955号 鲁公网安备 37150202000174号 建设管理:党委宣传部