首页> 专题资讯> 聊大要闻> “走进中学,直面高三学子”活动拉开序幕

“走进中学,直面高三学子”活动拉开序幕

  为了帮助高三学子了解高考政策及我校招生信息,3月27—4月2日,我校组织专业宣传人员前往济南、日照、威海等地开展进校园招生宣传,正式拉开“走进中学,直面高三学子”招生宣传活动的序幕。

  

  我校招生宣传人员走进山东省实验中学东校区、西校区和济南大学城高级实验中学三个校区、日照一中、莒县一中、莒县二中、威海一中、威海二中、威海实验高级中学等中学,开展高考政策解读与招生宣讲。

  在宣讲现场,我校教师耐心地为高三学生讲解学校招生政策和专业学习等情况。学生和家长热情高涨,对我校人才培养模式、公费师范生政策、入学后二次选专业、辅修第二学位、中外合作办学和出国对外交流等颇感兴趣,表现出强烈了解意愿。

  今年是山东省高考招生政策改革的第二年,我校以提高生源质量为目标,积极做好高校与中学合作桥梁搭建工作,通过组织宣讲进中学、高中生来校研学、“走进聊大,名师和你聊专业”、“我的专业 我的梦”—优秀毕业生谈专业等一系列活动,唱响“学在聊大,奠基人生”主旋律,全面提升学校传播力、影响力和吸引力。

  (审核  崔吉学)

0
版权所有©聊城大学 鲁ICP备05001955号 鲁公网安备 37150202000174号 建设管理:党委宣传部