聊城大学附属小学复学复课_聊大要闻_聊城大学
首页> 专题资讯> 聊大要闻> 聊城大学附属小学复学复课

聊城大学附属小学复学复课

  5月26日,聊城大学附属小学3-6年级学生复学复课。聊城大学党委书记马春林,党委常委、副校长赵长林等校领导来到附属小学检查指导复学工作,并与附小师生亲切交流。

  

  早上7点50分,马春林来到附小北门,查看晨检、教室复测等防疫环节,他要求附小严格按照复学预案扎实做好各项工作。马春林还来到五年级一班、二班,了解学生们的学习状态和班级准备情况,并与学生亲切交流,叮嘱他们返校后注意做好个人卫生防护。

  赵长林查验了附小北门、西门两个入口的晨检工作,并对附小师资队伍建设、教育教学等各方面工作提出了指导性意见。

  

  按照预案,附小3-6年级学生依次错峰错时入校。学生佩戴口罩并保持1米距离,在校门口进行体温检测,通过消毒通道后再分别到各班教室门口,由班主任对学生进行手部消毒和体温复测后,体温正常者进入教室。复课后,各班组织学生观看了“聊城大学附属小学复学第一课”专题片,并进行了应急处置演练。

  (审核 高国元)

0
版权所有©聊城大学 鲁ICP备05001955号 鲁公网安备 37150202000174号 建设管理:党委宣传部