首页> 专题资讯> 聊大要闻> 副省长于杰来校调研

副省长于杰来校调研

  

  5月20日,山东省副省长于杰一行来校调研指导常态化疫情防控下学生返校复学工作。省教育厅总督学邢顺峰,聊城市委副书记、代市长李长萍,聊城市委常委、宣传部部长、教育工委书记刘升勤,我校领导马春林、王昭风、赵明吉等陪同调研。

  于杰先后来到西校区南门学生返校通道、紫藤公寓5号楼、东湖宾馆隔离点,与工作人员亲切交谈,现场调研学校疫情防控和学生返校复学相关情况,对我校疫情防控与开学准备工作予以肯定。于杰指出,当前疫情进入常态化防控,学校是疫情防控的重点,要认真落实各项防控要求,落细落实各项措施,合理安排教学、作息、疫情防控等工作,切实保障师生健康安全;今年高校毕业生就业受疫情的影响,形势愈发严峻,要用好线上手段,加大空中宣讲会、双选会频次力度,加强与用人单位精准对接,简化就业、报到等手续办理,为供需双方顺畅对接提供便利,切实保障毕业生就业。

  马春林、王昭风等向于杰一行汇报了学校常态化疫情防控和开学准备工作情况,表示将严格按照省委、省政府统一部署和教育厅工作要求,本着对师生生命安全和教育事业高度负责的态度,进一步提高认识、压实责任、细化措施,确保安全有序开学。同时,要多措并举提升毕业生就业率和就业质量,切实做好毕业生就业工作。

  (审核 办公室)

0
版权所有©聊城大学 鲁ICP备05001955号 鲁公网安备 37150202000174号 建设管理:党委宣传部