我校历史学学科2020年度教育部人文社会科学研究一般项目立项数量居全国首位_聊大要闻_聊城大学
首页> 专题资讯> 聊大要闻> 我校历史学学科2020年度教育部人文社会科学研究一般项目立项数量居全国首位

我校历史学学科2020年度教育部人文社会科学研究一般项目立项数量居全国首位

  近日,教育部公布了《关于2020年度教育部人文社会科学研究一般项目立项的通知》,我校历史学学科获批4项,立项数量在全国高校位居首位。

  获得立项的分别是:历史文化与旅游学院郭伯虎的《1949-1957年鲁西南粮食支配的国家化及其成效研究》、运河学研究院高元杰的《明清黄运地区河漕赋役与社会变迁研究》、马克思主义学院黄昊的《1949年干部南下与山东社会变迁》、外国语学院林娜的《19世纪以来日本对太平洋岛屿国家和地区战略与政策研究》。

  2020年度教育部人文社会科学研究一般项目,包括规划基金、青年基金、自筹经费、西部和边疆地区、新疆和西藏项目在内,历史学学科全国共有58所高校的73个项目获得立项。

  (审核 陈德正)

0
版权所有©聊城大学 鲁ICP备05001955号 鲁公网安备 37150202000174号 建设管理:党委宣传部