我校省派“四进”工作组全面启动工作_聊大要闻_聊城大学
首页> 专题资讯> 聊大要闻> 我校省派“四进”工作组全面启动工作

我校省派“四进”工作组全面启动工作

  

  近日,学校党委按照省委统一部署,选派5名干部下沉基层,由党委常委、副校长胡海泉带队,服务社会处任忠民、医院杨磊、商学院(质量学院)杨宏力、服务社会处袁鑫,组成省派“进企业、进项目、进乡村、进社区”攻坚行动工作组,进驻聊城江北水城旅游度假区,帮助基层破解难点、疏通堵点,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作。3月5日,工作组正式到岗,下沉基层一线,迅速全面启动工作。

  学校党委高度重视“四进”工作,党委书记马春林、校长王昭风分别对工作组提出明确要求和殷切希望。胡海泉表示,“四进”攻坚行动是省委统筹推进疫情防控和经济社会发展作出的重大决策部署,是一项极为重要的政治任务,工作组一定牢记初心、践行使命,严格遵守工作纪律,快速进入工作状态,扑下身子深入一线,狠抓落实、担当作为,切实履行工作职责,全力以赴为疫情防控、复工复产、民生保障做出积极贡献,高质量完成省委交付的工作任务,以实际行动展现聊大党员干部的优良传统和作风。

  按照“四进”工作安排,3月5日上午,工作组召开会议,传达学习了省委关于开展“四进”攻坚行动的部署要求和全省“四进”工作培训会议精神。3月5日下午,工作组与聊城江北水城旅游度假区党工委、管委会进行了工作对接,正式到岗开展工作,并集体学习政策、分析形势、明确分工,研讨下一步工作措施。3月6日以来,工作组深入一线,到对口企业、项目、乡村、社区,进行实地考察调研,具体了解疫情防控和复工复产情况及面临的困难,广泛听取意见建议,研究制定具体工作方案,推动“四进”工作扎实开展。

  (审核  组织部 )

0
版权所有©聊城大学 鲁ICP备05001955号 鲁公网安备 37150202000174号 建设管理:党委宣传部