学校在新中国成立70周年之际走访慰问老干部老党员_聊大要闻_聊城大学
首页> 专题资讯> 聊大要闻> 学校在新中国成立70周年之际走访慰问老干部老党员

学校在新中国成立70周年之际走访慰问老干部老党员

  在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,根据省委组织部、省委老干部局部署要求,结合学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,我校对新中国成立前参加革命工作的9名离退休老干部、老党员进行走访慰问,为他们颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章并送上慰问金,向他们致以节日的祝福和崇高的敬意。

  

  9月28日上午,学校党委领导马春林、王昭风、王强、窦建民、胡海泉、赵长林、黄富峰,党委办公室、党委组织部、离退休工作处等有关部门人员,到部分老干部、老党员家中走访慰问。校党委领导向他们转达党中央、国务院对他们的关怀,褒扬他们为党和国家事业作出的重要贡献,并深入了解他们的生活状况和身体情况,在生活中遇到的的困难,听取了他们对学校改革发展的意见建议。此外,9月26日、27日,各有关单位也按照学校党委统一部署,走访慰问了曾在本单位工作过的老干部、老党员。老同志们纷纷感谢党和国家以及学校长期给予的关心照顾,盛赞新中国成立以来取得的辉煌成就以及学校改革发展的可喜成绩,并表示将不忘初心、紧跟时代,一如既往地支持学校的改革发展,为早日实现学校创建一流区域综合性大学的目标发挥余热、贡献力量。

  

  

  为切实开展好走访慰问活动,学校党委专门作出安排部署,要求各单位充分认识开展走访慰问活动的重要意义,把走访慰问活动同深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、宣传老干部老党员的先进事迹紧密结合起来,引导党员干部认真学习党史、新中国史,继承发扬老同志的优良传统和作风,不断增强“守初心、担使命、找差距、抓落实”的思想自觉和行动自觉。

  (审核 高金华)

0
版权所有©聊城大学 鲁ICP备05001955号 鲁公网安备 37150202000174号 建设管理:党委宣传部