我校2019年山东省本科提前批录取工作顺利完成_聊大要闻_聊城大学
首页> 专题资讯> 聊大要闻> 我校2019年山东省本科提前批录取工作顺利完成

我校2019年山东省本科提前批录取工作顺利完成

  7月10日,我校2019年山东省本科提前批录取工顺利结束,首次志愿即完成招生计划。本科提前批包括公费师范生(含艺术类、体育类、普通文理类)、委培师范生及公费农科生招生专业,共录取752人。其中,公费师范生594人,委培师范生128人,公费农科生30人。

  从录取情况看,生源数量充足,生源质量进一步提高。2019年,公费师范生文史类录取平均分为556分,超出自主招生录取控制参考线14分;理工类录取平均分为538分,超出自主招生录取控制参考线24分;艺术体育类生源质量较往年也有明显提高。委培师范生是山东省2019年新增招生类型,生源数量充足,生源质量较高,文史类录取平均分为550分(面向泰安)、543分(面向滨州),分别超出自主招生录取控制参考线8分和1分;理工类录取平均分为536分(面向泰安)、523分(面向滨州),分别超出自主招生录取控制参考线22分和9分。公费农科生是我校2019年新增招生类型,招生专业为植物保护,录取平均分为512分,超出普通批录取控制分数线69分。

  我校主动加大信息公开力度,录取结束第一时间,通过聊城大学本科招生网和聊城大学本科招生微信公众平台公布各专业录取分数线,并开通了录取查询系统。目前,其他省份招生录取工作正在进行中,整个录取工作将于8月10日左右结束。

  (审稿 李云勇)

0
版权所有©聊城大学 鲁ICP备05001955号 鲁公网安备 37150202000174号 建设管理:党委宣传部