我校新增公费农科生招生计划_聊大要闻_聊城大学
首页> 专题资讯> 聊大要闻> 我校新增公费农科生招生计划

我校新增公费农科生招生计划

  近日,从山东省教育厅获悉,2019年我校在原有招收公费师范生基础上,新增公费农科生招生计划,招生专业为植物保护,面向山东省招生,专业志愿由“专业+定向就业市”构成,在本科提前批录取。

  公费农科生旨在适应实施乡村振兴战略需求,为全省乡镇农技推广机构急需紧缺专业培养下得去、受欢迎的农业技术推广本科专业人才,着力推动乡村人才振兴。公费生在校学习期间免除学费、住宿费,并给予一定的生活补助。我校招收的公费农科生定向就业市为青岛、德州、烟台、枣庄、滨州、东营、潍坊、淄博、威海、聊城,学生按期毕业后,与定向县域内乡镇农技推广机构在需求岗位内进行双向选择,签订事业单位人员聘用合同,纳入事业编制实名制管理,合同期为5年。

  (审稿 崔吉学)

0
版权所有©聊城大学 鲁ICP备05001955号 鲁公网安备 37150202000174号 建设管理:党委宣传部