我校入选全国高校官博联盟并获年度优秀运营团队奖_聊大要闻_聊城大学
首页> 专题资讯> 聊大要闻> 我校入选全国高校官博联盟并获年度优秀运营团队奖

我校入选全国高校官博联盟并获年度优秀运营团队奖

  2018年12月27日,由微博校园与西安交通大学联合主办的全国高校新媒体高峰论坛(西安站)举行。我校受微博校园邀请,成为全国高校官博联盟单位;官方微博运营团队——聊城大学微博协会荣获年度优秀团队奖。来自全国30多所高校宣传部领导、师生代表、微博校园大使等参会。

  微博校园渠道总监李俊蔷表示,构建良好的校园舆论环境,对于形成安定有序的校园育人环境有着重要意义。微博不仅是简单的宣传阵地,也已经发展成为高校对外正向宣传、大学生网络引导和思想引导的最重要的不可替代的公共舆论平台。他希望借助论坛的召开,与会人员通过充分互动沟通,凝聚起助推行业发展和社会进步的有益共识,整合平台运营方与校方的资源,共建有影响力、有公信力、有传播力的校园新媒体生态矩阵。微博校园区域总监颜廷祥表示,下一步微博校园将在资源等方面对高校官博联盟单位加强扶持。

  我校官方微博创立8年来,坚持“有、优、特、专”的运营思路,做好学校的对外宣传、形象塑造及服务师生、公众工作,综合影响力始终稳居全国高校百强行列,连续三年被微博校园评为“最具影响力官方微博”;运营团队——微博协会于今年11月被授予山东教育新闻MCN机构优秀新媒体团队。

0
版权所有©聊城大学 鲁ICP备05001955号 鲁公网安备 37150202000174号 建设管理:党委宣传部