首页> 专题资讯> 聊大要闻> 聊城市经信委来校洽谈合作

聊城市经信委来校洽谈合作

  

    12月6日,聊城市经济和信息化委员会党组书记、主任于海龙一行来校,就聊城市新旧动能转换重大工程中的产业集群化建设工作洽谈合作。党委常委、副校长胡海泉,服务社会处等相关部门和学院负责人参与洽谈。

  于海龙介绍了聊城市产业集群化建设的基本情况,希望在高端装备、新能源汽车、有色金属及金属深加工、绿色化工产业等方面加强合作,建立以聊城大学为依托的相关产业研究院,为聊城市产业集群化建设提供智力支持和技术支撑,助力聊城市新旧动能转换。

  胡海泉向客人介绍了我校有色金属研究院、新能源汽车研究院、农产品智能分选技术协同创新中心、化学储能与新型电池技术协同创新中心等几个科研平台和研究机构的基本情况,表示学校将集中科研力量与学科资源,大力支持聊城市产业集群化发展,促进聊城市地方经济社会发展,更好地发挥大学服务社会的职能。

  双方就相关领域进行了深入交流与探讨,初步达成建立以聊城大学为依托的相关产业研究院合作意向。

0
版权所有©聊城大学 鲁ICP备05001955号 鲁公网安备 37150202000174号 建设管理:党委宣传部