首页> 专题资讯> 聊大要闻> 我校获批5项2018年度教育部人文社会科学研究项目

我校获批5项2018年度教育部人文社会科学研究项目

  近日,教育部下达了2018年度人文社科研究项目立项通知书,我校5个项目喜获立项。

  其中,张兆林的《从群体生计到文化遗产:聊城木版年画研究》、王长汶的《东亚同文书院对华调查文本中的殖民话语生成机制研究》、巩振兴的《外部动机内化对创造性绩效的影响研究:基于有机整合理论的视角》、王希的《当代中国画评价标准体系的建构研究》获批青年基金项目;宋义明的《新时代党内政治生态的构建规律与路径优化研究》获批中国特色社会主义理论体系研究专项任务项目。我校将严格按照《教育部人文社会科学研究项目管理办法》和《高等学校哲学社会科学繁荣计划专项资金管理办法》做好项目的中后期管理工作。

  目前,2019年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作已于2018年启动并完成。为实现教育部人文社会科学研究项目立项数量新的突破,学校领导高度重视,经过会议动员部署、学院精心组织、专家评阅反馈,2019年度教育部人文社会科学研究一般项目共申报126项,其中规划基金项目51项、青年基金项目63项、自筹经费项目1项、专项任务项目11项,申报数量创我校历史新高。

   (审稿陈德正 编辑张萍 编审王秀清)

0
版权所有©聊城大学 鲁ICP备05001955号 鲁公网安备 37150202000174号 建设管理:党委宣传部