首页> 专题资讯> 聊大要闻> 3名教师入选第一批山东省企业科技特派员

3名教师入选第一批山东省企业科技特派员

  近日,山东省科技厅为促进高校、科研院所与企业的协同创新活动,支持新旧动能转换,根据《山东省企业科技特派员“千人服务千企”三年行动计划实施方案》有关规定,经遴选、公示等程序,在全国高校和科研院所中选派了106名科研人员为第一批山东省企业科技特派员,我校孙群、李玉保、赵岭3名教师入选。

  《山东省企业科技特派员“千人服务千企”三年行动计划实施方案》计划自2018年起,从企业需求出发,每年向全省300家左右重点科技型企业派驻科技特派员,帮助企业解决新产品研发和生产工艺中的技术问题。省科技厅将择优将企业科技特派员与派驻企业产学研合作项目列入山东省重点研发计划;省委、省政府将优先委托科技特派员派驻企业组织实施新旧动能转换重大技术创新项目。

0
版权所有©聊城大学 鲁ICP备05001955号 鲁公网安备 37150202000174号 建设管理:党委宣传部