首页> 专题资讯> 聊大要闻> 马春林一行看望我校西部计划志愿者

马春林一行看望我校西部计划志愿者

  

  近期,校党委书记马春林、党委副书记王强一行赶赴新疆部分地区,亲切看望慰问我校扎根新疆以及刚刚到岗的新一届西部计划志愿者,送去全校师生对西部计划志愿者的挂念、问候与祝福。

  每到一处,马春林都深入志愿者工作一线,详细了解他们的工作情况。他还专程来到新一届志愿者住宿公寓,详细了解志愿者的生活情况。马春林代表学校党委、行政向西部计划志愿者致以亲切的问候和感谢,并介绍了聊城大学近年来的发展情况。他指出,16年来,聊城大学已有1010名优秀学子听从祖国和时代的召唤,怀着强烈的责任担当意识,来到西部、走到基层、无私奉献,更是有300余名同学扎根西部建功立业,从初出校门的大学生历练成为一名合格的基层工作者,取得了优异的工作业绩,为聊城大学赢得了荣誉、增添了光彩,母校感到由衷的骄傲和自豪。

  马春林表示,西部地区的发展需要一代又一代青年为之奋斗,新时代新征程,大家要进一步树立强烈的担当意识和奉献精神,不辱使命,开拓创新,展现聊大学子的优良素质和优秀品质;西部是一个大课堂,也是一个大熔炉,希望大家坚守信念,坚信自己的选择,在艰苦的环境中不断磨砺自己,实现人生的跨越;西部计划是大学生施展才华、锻炼成长、服务社会的平台,希望大家甘于吃苦,勇于拼搏,筑起志愿者美丽的青春中国梦。马春林最后强调,母校永远是志愿者的坚强后盾,是大家的精神港湾,希望大家时刻保持与母校的联系,常“回家”看看,母校时刻关注着大家在西部的点滴进步。

  广大西部计划志愿者对校领导专程前来看望深表感动,他们纷纷表示,今后定将加倍努力学习、勤奋工作,以优异的业绩赢得百姓群众的信赖,决不辜负母校的关心和厚爱。

0
版权所有©聊城大学 鲁ICP备05001955号 鲁公网安备 37150202000174号 建设管理:党委宣传部