首页> 专题资讯> 聊大要闻> 我校举行纪念建党97周年升国旗仪式

我校举行纪念建党97周年升国旗仪式

  

  不忘初心跟党走,牢记使命勇担当。为纪念中国共产党建党97周年,号召广大青年学子不忘初心,砥砺前行,7月1日晨,我校在西校区十一广场举行纪念建党97周年升国旗仪式。校团委全体成员,学生工作处、后备军官学院有关负责同志,各学院团委委员、学生党员代表,各级学生组织学生骨干等近千人参加升旗仪式。

  6时40分,国旗护卫队手擎国旗、迈着整齐的步伐走向旗台,在现场千名师生的庄严注目中,伴随着激昂雄壮的《义勇军进行曲》,承载着光辉历史和中华民族伟大复兴梦想的五星红旗冉冉升起。

  后备军官学院优秀毕业生、学生党员代表栾烁在鲜艳的五星红旗下作题为《不忘初心,继续前行》的演讲,号召同学们肩负起强国时代的青春使命,做有理想、有本领、有担当的新时代新青年,刻苦学习,努力奋斗,让中华民族伟大复兴的中国梦在自己手中变成现实。

  

  全体师生齐声宣誓,重温入党誓词,坚定有力的誓言响彻旭日初升的碧空。

    近年来,为落实“立德树人”根本任务,大力弘扬社会主义核心价值观,营造良好的爱国主义教育氛围,校团委紧扣重大时间节点,定期在全校青年学生中开展升国旗仪式主题教育活动,切实培养和提升全校团员青年的爱国之情、效国之志,激励广大青年学生牢记党的期望嘱托,坚定理想、勇于创新、踏实奋进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

0
版权所有©聊城大学 鲁ICP备05001955号 鲁公网安备 37150202000174号 建设管理:党委宣传部