首页> 专题资讯> 聊大要闻> 王强到学生宿舍为毕业生送行

王强到学生宿舍为毕业生送行

  

    又是凤凰花开的路口,又有一批聊大学子踏上新的征程。6月29日上午,校党委副书记王强特地走进学生宿舍为毕业生们送行。学生工作部(处)、部分学院党总支书记、团委书记等参加活动。

  王强先后走进传媒技术学院、农学院、材料科学与工程学院和建筑工程学院的毕业生宿舍,与毕业生亲切交谈,为他们送上祝福和嘱托。在走访中,王强与大家悉心交谈,了解他们的毕业去向,叮嘱大家要继续发扬聊大的学风,将聊大自信、聊大精神带到新的征程中,勤学尚思,好问笃行,多创佳绩,为母校增光,为自己的人生添彩。他还嘱托大家向各自父母带去学校对他们的问候和感谢。农学院的毕业生向王强送上自己亲手制作的礼物,感谢恩师的精心栽培,祝福母校的明天更加美好!

  王强还了解了近期毕业生离校情况、离校服务、安全管理等工作,现场指导毕业生离校工作。

0
版权所有©聊城大学 鲁ICP备05001955号 鲁公网安备 37150202000174号 建设管理:党委宣传部