首页> 专题资讯> 聊大要闻> 我校举行五四升国旗仪式暨新团员入团仪式

我校举行五四升国旗仪式暨新团员入团仪式

54,我校在西校区十一广场举行五四升国旗仪式暨新团员入团仪式,纪念建团96周年和五四运动99周年,校党委副书记王强出席仪式。宣传部、学生工作部等部门负责人,团委全体成员,各学院团委书记及2000余名青年团员代表参加了升旗仪式。

630分,国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐护送国旗入场,伴随着激昂向上的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗在全体团员的庄严注目下冉冉升起,如同旭日朝阳,承载着活力与希望,激励着我校广大团员青年不断拼搏奋斗。

王强等领导老师为新入团团员代表佩戴团徽,鼓励广大青年团员铭记五四精神,继承五四传统。其后,新团员在鲜艳的团旗前庄严宣誓,老团员重温入团誓词。团员代表潘启东在国旗下作了青春宣言,通过缅怀历史,号召同学们把握青春韶华,全面展现新时代新青年朝气蓬勃的精神风貌,为实现伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

此次升旗仪式是我校纪念建团96周年和五四运动99周年系列主题教育活动之一,也是开展爱国主义教育的重要内容,旨在通过仪式教育,激励广大团员青年高扬理想风帆,为实现中国梦奉献火热青春。

版权所有©聊城大学 鲁ICP备05001955号 鲁公网安备 37150202000174号 建设管理:党委宣传部