首页> 专题资讯> 聊大要闻> 秦华创客空间揭牌暨“融信宏恩”奖学金颁奖仪式举行

秦华创客空间揭牌暨“融信宏恩”奖学金颁奖仪式举行

  

  5月3日,理工学院在西校区图书馆大报告厅举行秦华创客空间揭牌暨“融信宏恩”奖学金颁奖仪式。校党委常委、副校长张跃飞,我校1989届校友、乖宝宠物食品集团董事长秦华等出席仪式并为获奖同学颁奖。理工学院全体辅导员及300多名学生代表参加了颁奖仪式。

  张跃飞与秦华共同为“秦华创客空间”揭牌。秦华捐资10万在我校建立创客空间,用于支持学生开展科研训练、学科竞赛、自主创新创业实践及创新创业社团活动,提升学生创新创业素养。

  仪式上,与会领导还共同为15名优秀学子颁发了“融信宏恩”奖学金。该奖学金由北京融信宏恩资本管理有限公司2013年在理工学院设立,每年出资3万元用于表彰奖励学院科技创新突出和学习成绩优异的学生,今年为第5次发放。

  张跃飞对“融信宏恩”奖学金设立者、我校1989届校友辛本恩和创客空间设立者秦华支持学子创新创业的善举表示赞赏。他希望同学们:一要志存高远,追求卓越,勇于担当,用成功和奉献创造人生辉煌;二要勤奋学习,始终保持强烈的求知欲和旺盛的学习热情,严谨求实、知行合一;三要修身明德,加强自身修养,自觉践行社会主义核心价值观,为服务社会奠定坚实基础。

0
版权所有©聊城大学 鲁ICP备05001955号 鲁公网安备 37150202000174号 建设管理:党委宣传部