首页> 专题资讯> 聊大要闻> 校工会举办教职工跳长绳比赛

校工会举办教职工跳长绳比赛

  

  为推动和谐校园建设,活跃教职工文化生活,积极倡导全民健身理念,4月12日下午,校工会在西校区北篮球场举行了教职工跳长绳比赛,来自23个分工会的276名教职工参加了比赛。 

  本次比赛以12人为一个团队,每个团队至少有一名学院领导或处级干部参加,采用三分钟计数、交叉“8”字型跳长绳的方式进行。各参赛队伍对比赛高度重视,赛前都进行了刻苦训练。比赛过程中队员们或双脚齐跳,或单脚跃过,在长绳的翻飞中,默契配合、排列有序、沉着冷静,现场精彩激烈,不时赢得观众阵阵掌声。最终,体育学院以243个的成绩名列第一,政治与公共管理学院、后勤服务产业中心分别以236个和230个的成绩获第二、三名。

  整场比赛在紧张、活泼、愉快的氛围中进行,参赛队员精神抖擞,身手敏捷,分工协作,密切配合,增强了我校教职工的集体荣誉感,展现了教职工团结拼搏、勇于挑战、积极锻炼的良好精神风貌。

  (审稿江涛)

0
版权所有©聊城大学 鲁ICP备05001955号 鲁公网安备 37150202000174号 建设管理:党委宣传部