首页> 专题资讯> 聊大要闻> 我校召开2018年度政府采购工作部署会

我校召开2018年度政府采购工作部署会

  

  4月8日,党委常委、副校长窦建民主持召开2018年度政府采购工作执行部署及采购业务培训会。会议传达了山东省教育厅关于加强高校国有资产管理的相关文件精神,通报了2018年度政府采购项目付款新政策,解读了《聊城大学招标采购管理办法》。

  窦建民分析了我校当前资产管理和政府采购工作所面临的新形势,对加强我校2018年度政府采购工作提出了以下几点要求:一是要认真学习上级文件要求,严格依法依规办事,对没有预算的项目原则上不予采购。二是要加强对采购流程的学习和认识,严格按照程序执行。三是要强化资产管理,今年要进行全校资产清查,对往年的遗留问题进行整改完善。四是对采购回的物资要及时验收,做到“谁采购、谁验收、谁负责”,责任到人。他还要求各单位加强政府采购相关政策宣传,多与职能部门沟通交流,协同推进各环节工作,确保学校2018年度政府采购预算执行工作顺利完成。

  资产管理处、财务处等职能部门工作人员,各预算单位负责人、资产管理员、重点项目负责人等参加了会议。

版权所有©聊城大学 鲁ICP备05001955号 鲁公网安备 37150202000174号 建设管理:党委宣传部