首页> 专题资讯> 聊大要闻> 我校获评山东省百佳学生资助工作单位

我校获评山东省百佳学生资助工作单位

  近日,由山东省学生资助管理中心开展的“山东省百佳学生资助工作单位”“山东省百佳学生资助工作者”评选工作落下帷幕。我校被评为“山东省百佳学生资助工作单位”,石勇被评为“山东省百佳学生资助工作者”。

  此次评选活动是山东省学生资助中心为提高全省学生资助工作水平,推动建设一支德才兼备、业务精湛、富有奉献精神和创新能力的高素质资助工作队伍,在国家新资助政策体系实施十周年之际而开展的,在全省100多所高校中,共评选出32个“山东省百佳学生资助工作单位”和34名 “山东省百佳学生资助工作者”。

  多年来,我校认真宣传、贯彻落实国家学生资助政策,坚持以学生为本,立德树人,走创新发展、精准发展、特色发展之路,在家庭经济困难学生认定、学生个性化精准化资助与帮扶、学生资助理论研究等方面成效显著,取得较好的社会反响。

(审稿唐玉琴 编辑张萍 编审王秀清)

版权所有©聊城大学 鲁ICP备05001955号 鲁公网安备 37150202000174号 建设管理:党委宣传部