首页> 专题资讯> 不忘初心 牢记使命> 学校党委常委班子到孔繁森纪念馆接受党性教育

学校党委常委班子到孔繁森纪念馆接受党性教育

  按照学校党委常委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月15日,校党委常委班子成员马春林、王昭风、王强、窦建民、徐昌然、徐梅、赵明吉、白成林、李兆俊、黄富峰等来到孔繁森同志纪念馆,开展主题教育现场教学,重温繁森精神,接受党性教育。

  纪念馆内,庄严肃穆,孔繁森同志塑像背靠壮美雪域高原,鲜花簇拥、巍巍耸立。马春林带领班子成员向孔繁森同志塑像敬献花篮。全体党委常委向孔繁森同志塑像深深三鞠躬,表达对时代楷模的崇敬与缅怀之情。随后,马春林带领大家面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

  在讲解员的引导下,大家参观了孔繁森同志事迹实物展。一幅幅纪实图片、一张张文献资料,一件件生活工作实物,再现了孔繁森同志情系高原、开拓进取、无私奉献、全心全意为人民服务的感人事迹。

  在纪念馆二楼,全体班子成员还参观了由中央档案馆、山东省档案馆等举办的“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展。

  (审核 党办)

0
版权所有©聊城大学 鲁ICP备05001955号 鲁公网安备 37150202000174号 建设管理:党委宣传部