您所在的位置 » 首页 » 合作交流 » 校地共建 » 产业处组织人员到国家橡胶助剂研究中心洽谈合作

产业处组织人员到国家橡胶助剂研究中心洽谈合作

发文时间:2009-10-21

    继9月5日,山东阳谷华泰化工有限公司、国家橡胶助剂工程技术研究中心负责人前来我校参观及洽谈合作意向后,9月27日,科技产业处组织我校化学化工学院、材料学院相关人员前往山东阳谷华泰化工有限公司、国家橡胶助剂工程技术研究中心进行参观、考察并就下一步实质性合作进行了深入洽谈。山东阳谷华泰化工有限公司董事长王传华、国家橡胶助剂工程技术研究中心相关负责人及科技产业处、相关学院有关领导、教授、博士参加了洽谈会。

    洽谈中,王传华介绍了企业及研究中心的情况,并表示企业要发展,中心要壮大,就必须要依靠大学及研究院所的技术支持,希望大家能紧密结合,实现实质性的合作。随后,双方就联合成立国家橡胶助剂工程技术研究中心聊城大学试验室进行了深入的探讨、交流。最后双方对联合成立试验室的模式、运作方式、人才及设备资源共享等方面基本达成了共识,并表示尽快将合作协议拟订好,磋商无异议后,尽快签定协议,实现实质性合作。

    洽谈会后,大家参观了山东阳谷华泰化工有限公司生产车间及国家橡胶助剂工程技术研究中心实验室。