您所在的位置 » 首页 » 合作交流 » 国际合作 » 学校召开三所美国友好学校短期讲学专家见面会

学校召开三所美国友好学校短期讲学专家见面会

作者:国际交流合作处     发文时间:2016-05-20

    5月16日,学校在第四会议室召开短期讲学专家见面会,热烈欢迎来自美国北乔治亚大学、林肯纪念大学、亨廷顿大学的讲学专家来我校讲学。校党委副书记王强,来校工作的短期讲学专家、国际合作与交流处及短期专家讲学学院负责人参加了活动。

    王强首先代表学校对外国专家的到来表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。他表示,聊城大学高度重视国际化办学,坚持走开放办学之路。自80年代以来,大批来校工作的外国专家来校工作,为提升学校办学水平、活跃校园文化、开拓学生国际视野做出了突出贡献。校内各单位一定要做好相关服务工作,努力使外国专家融入学校的大群体,保障他们顺利开展工作并为其提供舒心的工作环境。
 
    与会外国专家分别做了自我介绍,并与相关学院进行了对接。本此美国三所友好学校的短期外国专家共有13名,分别在我校外国语学院、教育科学学院、音乐学院等9个学院开展专业课程讲学。